Mon histoire

Qui suis-je ?

Je suis d’origine italienne par mon grand-père (Lac de Garde en LOMBARDIE où est né le Parmesan!). Petit, je le regardais préparer les pâtes fraîches et les raviolis maison. Mes deux grands-mères étaient d’excellentes cuisinières, et avec ma Mère j’ai baigné constamment dans la bonne cuisine, les odeurs et  les saveurs du terroir.
De cette enfance,  j’en retiens le goût des bons produits et des petits plats fait avec Amour.

Je suis entrepreneur mais surtout gourmet. J’ai tenu pendant  5 ans le restaurant de cuisine du Sud, à Villefranche «Côté Sud» où l’on faisait des bruschettas, des plats Italiens, Corses et Espagnols.
A mes débuts, j’ai eu la chance d’être Pizzaïolo pendant un an.

À ma manière

Ma démarche s'inspire des Vraies pizzerias Napolitaines, c’est à dire travailler avec des Produits Italiens, quasiment en exclusivité, avec la Farine du Moulin 5 STAGIONI, additionnée d’eau filtrée de grande qualité, la pâte est ensuite étalée à la main (sans rouleau),  avec des levées et  des maturations  lentes,  pour développer  les Arômes et faciliter  la digestion, sur 48h00.
Elle est ensuite garnie avec des produits et de la charcuterie fine d’Italie, de la vallée d’Aoste,  tranchée le jour même dans le pur style Artisanal.

J’utilise des herbes fraîches et des aliments de haute qualité,  pour sublimer les recettes. Dans un souci  d'améliorer sans cesse la qualité de mes recettes, n’hésitez pas à me faire part de vos remarques et autres suggestions.
De nombreuses autres pizzas vont venir enrichir la liste de départ dans les mois à venir…

Même mon chien est Italien, j’ai la chance de partager ma vie avec Praline CANECORSO pure souche, un amour et délicieux chien de Garde.

Remerciement

Enfin un grand merci à mes amis fidèles qui ont cru à mon projet et m'ont aidé:

Pascale , Fred ,Hubert , Jean Michel , Didier , Jean jacques Marielle et Bruno, Laurence de la CCI avec l’ADIE, la Région Rhône- Alpes , Roberto mon fournisseur préféré, égalent  Emmanuel qui m’a cédé ce magnifique Camion, ses astuces et ses recettes.
Encore Merci à vous chers clients, sans qui je n’existerai pas, et pour qui chaque jour je m’applique à faire de mon mieux.

The home of
fresh products

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500.

Learn about us